Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fussball (Bezirkspokal) - Niederlage in Sulz

Nichts wars mit dem Einzug ins Achtelfinale. Unser Team unterlag heute im Sulzer Albeckstadion gegen den gastgebenden VfR mit 1:3 Toren.

VfR Sulz - SF Salzstetten  3:1 (1:1)

Analyse 1. Halbzeit

Sulz ging bereits nach wenigen Minuten in Führung, Peter Müller traf für die Neckarstädter. Der Ausgleich für die Sportfreunde durch Marvin Luger ließ jedoch nicht  lange auf sich warten. Im Anschluss entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei Salzstetten zwei weitere Großchancen hatten um in Führung zu gehen.

Analyse 2. Halbzeit:

Sulz kommt gestärkt aus der Halbzeit und übernimmt früh das Kommando. Philipp Rumpel erzielt die Führung für die Gastgeber und auch danach bleiben die Gastgeber spielbestimmend. Das entscheidende Tor fällt Mitte der zweiten Halbzeit und lässt damit alle Salzstetter Pokalträume platzen.

Höhepunkte:

5. Minute:

Peter Müller erzielt das 1:0 für den VfR Sulz

8. Minute:

Tooooor für die Sportfreunde. Marvin Luger trifft für die Mannschaft, die an diesem Tag ohne Coach Mustafa Naim auskommen muss.

34. Minute:

Rießenchance für die Sportfreunde. Daniel Hämmerle geht alleine auf den Torwart zu, scheitert jedoch im Abschluss

35. Minute:

Pascal Ade hat eine weitere Chance, auch er scheitert im 1 zu 1 gegen den Sulzer Schlussmann.

44. Minute:

Chance für Sulz nachdem Marvin Kaupp ein Ball aus den Fängen gleitet. Der anschließende Schuss geht knapp am Tor vorbei.

53. Minute:

Führung für die Sulzer durch Philipp Rumpel

65. Minute:

weiteres Tor für die Sulzer durch Dennis Metzger,  dies bedeutet wohl die Entscheidung.

90 Minute:

Schiedsrichter Andreas Neef pfeift die Partie ab. Sulz steht somit im Achtelfinale des Bezirkspokal, Salzstetten ist ausgeschieden.

Die Aufstellung - Für Salzstetten spielten:

Kaupp, Axt (70 Schweizer), Wehle, Spohn, P., Zimmermann (70 Eitel), Lubig, Steimle, S., Luger, M. (83 Luger, R.) Friedel, M., Ade, Hämmerle

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Do, 25. August 2016

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Fussball: Waldachtalbote KW15

Rückblick auf die jüngsten Spiele Bezirkspokal: TSF Dornhan I – SF Salzstetten I   6:7 n. ...

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...