Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fussball (Relegation) - Kantersieg für Croatia Reutlingen

Es ist soweit, ab 18 Uhr treffen hier in Salzstetten die Zweitplatzierten der Bezirksligen Nördlicher Schwarzwald und Alb aufeinander. Das Spiel wird es hier live im Ticker geben. Wir freuen uns auf spannende Minuten und das was für uns alle den Fussball so spannend macht.

Liebe Besucher, herzlich willkommen zum heutigen Liveticker des Spiels zwischen dem VfR Sulz und Croatia Reutlingen.

Das Spiel hat begonnen, Reutlingen spielt in Rot, der VfR Sulz in schwarz-weißen Tikots.

6. Minute:

Tor für Croatia Reutlingen, Mirko Jelcic erzielt das 1:0 für die Mannschaft vom Bezirk Alb.

15.Minute:

Sulz wird stärker und drängt auf den Ausgleich

22. MInute:

Tor für Croatia Reutlingen. Dennis Pascolo erzielt das 2:0

26. Minute:

Tor für Croatia Reutlingen. Mirco Jelcic trifft erneut. Neuer Spielstand 3:0

36. Minute:

Tor für Croatia. Dennis Pascolo erzielt das 4:0

42. Minute:

Tor für Sulz, Dominik Golubovic erzielt das erste Tor für den Vertreterr des hiesigen Bezirks.

Es ist Halbzeit. Der SV Croatia Reutilngen führt klar mit 4:1 Toren, auch wenn es eigentilch ein ausgeglichenes Spiel ist. Aber die Mannschaft in rot hat defintiv eine bärenstarke Offensive und nutzt die vorhandenen Chancen gnadenlos aus.

51. MInute:

Das Spiel läuft wieder. So eben gab es eine große Chance für Croatia Reutlingen. Aber es steht weiterihn 1:4.

66. Minute:

5:1 für Croatia Reutlingen. Das Tor erzielte Fabijan Kraljevic.

70. Minute:

Tomislav Cilic erzielt ein weiteres Tor für Reutlingen. Neuer Spielstand 6:1

77. Minute:

7:1!!!! Erneut Cilic erzelt den Reutlinger Treffer.

89. Minute:

Phillip Rumpel erzielt nach Zuspiel von Dominik Golubovic das zweite Tor für den VfR Sulz

Das Spiel ist aus. Klarer Sieg für Croatia Reutlingen, welches damit in die nächste Runde einzieht und dort auf die Mannschaft aus Darmsheim trifft.

Fussball: Waldachtalbote KW15

Rückblick auf die jüngsten Spiele Bezirkspokal: TSF Dornhan I – SF Salzstetten I   6:7 n. ...

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...