Fussball - Unser Team gewinnt in Wachendorf

Mit 1:0 gewann unsere Bezirksligamannschaft das heutige Spiel beim SV Wachendorf. Damit konnte die Mannschaft von Mustafa Naim die Lücke zu den hinteren Plätzen vergrößern und die Starzacher Auswahl auf Distanz halten. Der Sieg war insgesamt jedoch sehr schmeichelhaft, da Wachendorf über weite Strecken der Partie die bessere Mannschaft war und bereits zur Pause hätte führen müssen.

Die Analyse - 1. Halbzeit

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen musste SF-Keeper Kaupp in höchster Not klären. Und auch in der Folge kam Wachendorf zu guten Einschusschancen, vergab diese jedoch zum Entsetzen des Wachendorfer Anhangs. Salzstetten konnte sich nur selten befreien und kam während des gesamten ersten Durchgangs zu keiner nennenswerten Aktion.

Die Analyse - 2. Halbzeit

Erneut dauerte es nur wenige Minuten bis die erste Chance zu verzeichnen war. Dieses Mal jedoch für die Sportfreunde. Pascal Ade ließ sich diese nicht entgehen und brachte Salzstetten in Führung. In der Folge drängte Wachendorf auf den Ausgleich, kam jedoch immer seltener vor das Tor der Sportfreunde. Auf der anderen Seite kam unser Team immer häufiger zu Kontern, welche jedoch ungenutzt blieben.

Die Höhepunkte:

3. Minute:

Freistoß für Wachendorf vom rechten Strafraumeck. Der Ball wird stramm aufs Tor geschlagen, wo Marvin Kaupp in höchster Bedrängnis per Faust rettet.

20. Minute:

Tolle Einzelaktion von SVW-Angreifer Tobias Böhm. Er taucht alleine vor Marvin Kaupp auf vergibt jedoch die Chance zur Führung.

25. Minute:

Erneut ein gut vorgetragener Angriff der Gastgeber. Wiederum landet der Ball bei Tobias Böhm. Dieser hat das Tor vor sich, sein Abschluss geht jedoch über die Querlatte

49. Minute:

Toooor für die Sportfreunde. Nach einem Zuspiel von Mario Kreidler kommt Pascal Ade aus halbrechter Position zum Abschluss. Sein Ball geht ins lange Eck zur Salzstetter Führung.

87. Minute:

Salzstetten kontert. Pascal Ade spielt quer zu Jeff Rauschenberger. Dessen Abschluss aus 20 Metern prallt jedoch gegen den Pfosten.

Die Aufstellung - Für Salzstetten spielten:

Kaupp, Spohn, S., Spohn, P., Zimmermann ('Ganszki), Lubig, Wehle, Axt, Aleksic ('85 Kneißler), Rauschenberger, Ade, Kreidler,

Hier der Link zum Spiel

Sieg der zweiten Mannschaft:

Auch die Mannschaft von Stefan Kreidler durfte bei ihrem Auftritt in Wachendorf einen Sieg feiern. Mit 4:2 Toren konnte der Tabellennachbar geschlagen werden. Ein Bericht hierzu folgt.