Fussball - Zweite Mannschaft gewinnt Top-Spiel in Gündringen

Am gestrigen Sonntag wurden die Erwartungen der nach Gündringen gereisten Zuschauer nicht enttäuscht. In einem heiß umkämpften Spiel ging unser Team Two als glücklicher Sieger mit einem 2:0 Erfolg hervor. Die Jungs bleiben damit im Kampf um die vorderen Tabellenplätze dabei.

Die Analyse – 1. Halbzeit:
Die erste Halbzeit begann mit einem Abtasten beider Mannschaften. Viele Offensivaktionen blieben den Zuschauern noch verwehrt. Beide Mannschaften arbeiteten hochkonzentriert und somit war ein 0:0 zur Halbzeit der gerechte Pausenstand.

Die Analyse – 2. Halbzeit:
Beide Mannschaften wollten nun das erste Tor erzielen und so kam es zu zahlreichen sehenswerten Torchancen. So war es auf Salzstetter Seite Marius Fischer, der nach einer tollen Kombination im Mittelfeld alleine auf das Gündringer Tor zulief. Sein guter Abschluss ins rechte obere Eck wurde mit einer Glanzparade des Torwarts jedoch noch gehalten. Gegen Ende des Spiels war es dann das Geburtstagskind Joshua Luger der mit einer übersichtlichen Vorlage den Treffer durch Ahmet Kaya zum 1:0 (83. Minute) einleitete. Drei Minuten später (86. Minute) erhöhte Ahmet Kaya mit seinem 24. Saisontreffer noch zum 2:0 Endstand.

Die Aufstellung – Für Salzstetten spielten:
Kreidler F. (TW),  Schuh C., Schmid P., Fischer M., Luger R., Abdagic D. (`80 Essig S.),       Eitel D. (C), Kreidler L. (`70 Luger J.), Kaya A., Kreidler N. (`36 Friedel D.), Steimle S.

Schiedsrichter:
Der Schiedsrichter Gürkan Kutsal leitete mit einer klaren Linie das Spiel sehr souverän.