Fussball (Bezirksliga) - Sportfreunde unterliegen nach dramatischer Endphase in Herzogsweiler

Mit etwas Glück wäre wohl ein Punkt drin gewesen. Nachdem in den ersten 45 Minuten keinem der Teams ein Treffer gelang, nutzte Uwe Huss in der 76. Minute einen Strafstoß zur Führung. Die Hausherren wollten das aber so nicht hinnehmen und hielten dagegen. In der 85. Minute gelang der Ausgleich und schließlich gar noch der Siegtreffer kurz danach, als der Schiri auch der Heimmannschaft einen Strafstoß zugestand.

So stand man am Ende ohne die wichtigen Punkte da, in einem Spiel, in dem ganz sicher mehr zu holen gewesen wäre; aber so ist es im Fußball, wenn man unten drin steht und dringend auf die Punkte angewiesen ist. Da hilft derzeit nur die Tatsache, dass die Mannschaften hinter uns auch nicht punkten. Dass man sich darauf nicht bis zum Saisonende verlassen darf ist eine Binsenweisheit.

Die Tore:

76` 0:1 Uwe Huss (Strafstoß)

86' 1:1 Dein Smajovic

87' 2:1 Dein Smajovic (Strafstoß)