Fussball (Kreisliga) - Deutliche Auftaktniederlage für Team Zwei

Am gestrigen Sonntag eröffneten unsere Jungs die Saison auf dem Sportplatz in Bierlingen. Unser Team startete trotz verletzungsbedingter Ausfälle gut in die Partie und konnte nach Vorlage von Fabian Ganszki in der 15. Spielminute durch Peter Wehle den 0:1 Führungstreffer gegen die SGM Felldorf-Bierlingen II erzielen.  (MS)

In der 27. Spielminute musste Peter Wehle dann verletzungsbedingt vom Platz. Kurz darauf, in der 30. Spielminute erzielten die Gastgeber durch Pascal Kienzle den Ausgleich. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Der zur zweiten Halbzeit eingewechselte Marc Hönle erzielte in der 52. Spielminute den 2.1 Führungstreffer für die Gastgeber. In der 64. Spielminute erhöhte er zum 3:1. In der 76. Spielminute traf Hönle zum 4:1. Den Schlusspunkt mit dem 5:1 setzte Jochen Dörr in der 90. Spielminute.