Fussball (Bezirkspokal) - Sportfreunde gewinnen in Betzweiler

Mit 2:0 Toren gewann das Team von Michael Müller am heutigen Abend die Partie im Bezirkspokal beim SV Betzweiler.

Die Analyse - 1. Halbzeit:

Salzstetten dominierte die ersten 20 Spielminuten. Nach dem 1:0 durch Pascal Ade ließ jedoch die Konzentration nach und die Gastgeber kamen besser ins Spiel. Bis zum Pausenpfiff des gut leitenden Unparteiischen fielen keine weiteren Treffer.

Hier der Link zum Spiel

Die Analyse - 2. Halbzeit:

Nach der Pause wurde Salzstetten wieder stärker und drängte die Gastgeber in die eigene Hälfte. Allerdings war das Team von Marc Alle weiterhin gefährlich. Mitte des zweiten Durchgangs verhinderte die Querlatte den Ausgleich.  Für die Entscheidung sorgte schließlich Haris Abdagic, wenige Minuten vor dem Ende, im Anschluss an eine Huss-Ecke.

Die Aufstellung - Für Salzstetten spielten:

Blöchle, Kreidler, Plaumann, Huss, Zimmermann, Friedel, M., Kneißler, S., (60' Bühler), Abdagic (90' Luger, J,), Ade, Rasljanin (88' Potschien), Kreidler, N. (71' Axt)

Achtelfinale beim SV Huzenbach

Durch diesen Sieg steht das Team um Kapitän Thomas Zimmermann nunmehr im Achtelfinale des Pokalwettbewerbs. Gegner am 03.Oktober ist hierbei der SV Huzenbach. Unsere Mannschaft reist dabei ins Murgtal.