Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fussball (Kreisliga) - Heftige Niederlage unserer Zweiten

Am vergangenen Sonntag war unser Team zu Gast beim SV Wachendorf II. Die erste Halbzeit unseres Teams war trotz des großen Personalmangels noch ganz ansehnlich. In der zweiten Halbzeit waren unsere Jungs der Heimmannschaft dann deutlich unterlegen. Zum Spielverlauf:

Stefan Neubacher brachte die Heimmannschaft 15. Minute nach vorn. Marcel Honold erhöhte mit seinem Doppelpack (26./42.) zum 3:0 Pausenstand. Der SV Wachendorf II hat im Gegensatz zu unserer Mannschaft die Chancen verwertet.

Zum Wiederanpfiff blieb Michael Müller in der Kabine, für ihn kam Matthäus Stasch. Dino Abdagic beförderte das Leder zum 1:3 in der 54. Spielminute über die Linie. Der SV Wachendorf II sorgte innerhalb weniger Minuten durch Yanick Berner (63.) und Florian Fehlhauer (68.) für die Vorentscheidung. Für das 6:1 und 7:1 war erneut Berner verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (72./81.). In der 90. Minute legte Fehlhauer zum 8:1 zugunsten von SV Wachendorf II nach.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 23. September 2019

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...

Tischtennis: Waldachtalbote KW12

Jugend:Salzstetten – Loßburg                     2:8Am vergangenen Samstag ...