Fussball (Kreisliga) - Zweite Mannschaft mit Kantersieg in Sulz

Am Sonntag war unsere Mannschaft bei der SGM VFR Sulz III/VFB Sigmarswangen II auf dem Sportgelände in Sigmarswangen zu Gast. Nach 15 Minuten erzielte Maris Fischer den 0:1 Führungstreffer für unser Team. Fabian Ganszki konnte in der 25. und 35. Spielminute die Führung zu 0:3 ausbauen. In der 40. Spielminute erzielte Dino Abdagic das 0:4. Simon Essig erhöhte noch vor der Pause auf 0:5.

Auch nach der Pause knüpften unser Jungs an die gute Leistung aus der ersten Halbzeit an. Dino Abdagic erhöhte in der 65. Spielminute zum 0:6. Fabian Ganszki erzielte in der 67. Spielminute mit seinem dritten Treffer das 0:7. Für die Gastgeber traf Franz Dukart in der 85. Spielminute zum 1:7 Endstand. Durch den Sieg rückt unser Team in der Tabelle auf den 4. Platz vor.