Fussball: Rückblick auf den vergangenen Spieltag

Bezirksliga: VfR Sulz I - SF Salzstetten I 0:2 (0:0)

Tor: Dein Smajovic, Dominik Crncec

Eine grundsolide Defensivleistung, gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive, lassen die SF Salzstetten mit dem dritten Tabellenplatz in eine ruhige Bezirksliga-Winterpause blicken.

Durch zwei relativ späte Tore konnten 3 wichtige Punkte aus Sulz mitgenommen werden. In einer zunächst mehr oder weniger ausgeglichenen Partie brachte Spielertrainer Dein Smajovic sein Team in der 81. Minute in Führung. Die Gastgeber sahen die Punkte davon wandern und gaben in der Schlussphase nochmals Gas, doch in der 90. Minute machte Dominik Crncec durch einen verwandelten Elfmeter den Sieg für seine Mannschaft fest.

Nach nunmehr 6 Spielen ohne Niederlage und diesem tollen Auswärtssieg kann Tabellenplatz 3 gefestigt werden. Nach der anstehenden Spielpause am kommenden Wochenende steht das letzte Heimspiel gegen Mitteltal-Obertal an, welches man natürlich gerne nochmals positiv gestalten möchte.

Kreisliga B2 VfR Sulz III/Sigmarsw. II - SF Salzstetten II   abgesagt

Die Partie wurde abgesagt und für den 12.12. neu angesetzt.

Spielfreies Wochenende steht bevor

Am Wochenende haben unsere beiden Mannschaften spielfrei. Danach, d.h. am 05.12.2021 empfangen wir zuhause den SV Mitteltal-Obertal.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 23. November 2021

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...

Tischtennis: Waldachtalbote KW12

Jugend:Salzstetten – Loßburg                     2:8Am vergangenen Samstag ...