3:0 Testspielerfolg der SF Salzstetten gegen den SV Eutingen

Testspiel: SV Eutingen I - SF Salzstetten I     0:3 (0:0)

Torschützen: Pascal Potschien (2x), Thomas Zimmermann

Am heutigen Sonntag trat unsere Erstvertretung im vierten Testspiel der Vorbereitungsphase gegen den SV Eutingen an.

Der SV Eutingen spielt bisher eine herausragende Saison und steht als Tabellenführer der Kreisliga A mit ordentlich Selbstbewusstsein auf dem Platz.

Dennoch konnten unsere Jungs das durchaus schnelle Spiel überlegen gestalten.

In der ersten Halbzeit wurde noch verschwenderisch mit den guten Salzstetter-Chancen umgegangen, sodass es zum Halbzeitpfiff noch 0:0 stand.

In der zweiten Halbzeit brachten dann die Jungs, insbesondere durch den eingewechselten Potschien ordentlich Dampf und Wirbel ins Spiel.

Potschien war es auch, der durch einen Doppelschlag in der 68. und 69. Minute die 2:0 Führung erzielen konnte.

10 Minuten später musste nach einem Foul Pascal Potschien verletzt ausgewechselt werden. Wir drücken die Daumen, dass Pascal sich nicht ernsthaft verletzte und wünschen eine schnelle Genesung.

Das 3:0 wurde dann in der 80. Minute nach Vorarbeit von Nico Kreidler, der sich stark über die rechte Seite durchsetzen konnte, von Thomas Zimmermann vollendet.

Das 3:0 markierte dann auch den Endstand der Partie und geht in der Höhe so in Ordnung.

Kader: Joshua Blöchle, Henrik Plaumann, Daniel Wehle, Moritz Plaumann, Marc Bühler, Haris Abdagic (Nico Kreidler), Thomas Zimmermann, Dominik Crncec, Pascal Ade, Manuel Friedel (Daniel Friedel), Jeff Rauschenberger (Pascal Potschien (Joshua Luger))

Das nächste Testspiel findet am kommenden Sonntag den 27.02. in Salzstetten gegen die SGM SV Gruol/SV Erlaheim statt. Dies ist das letzte Spiel der Vorbereitungsrunde. Deshalb Jungs nochmals Gas geben - jede Unterstützung von Fans ist gerne gesehen.