Tennis Herren 1

Herren 40 (4er) Schuh Dieter (07486 1734) Herren 40 Bezirksstaffel 2 Gr. 060

Tennis Herren 1 - Vier Begegnungen – vier Siege

(18.07.2017)

Die Herren 1 der TASF Salzstetten blicken auf eine erfolgreiche Verbandsrunde zurück. Das Team um Mannschaftsführer Sebastian Dittbrenner gewann alle vier Spiele in der Bezirksstaffel 1 und steigt daher ungeschlagen als Meister in die Staffelliga auf.

Foto zu Meldung: Tennis Herren 1 - Vier Begegnungen – vier Siege

Tennis (Herren 1) - Saisonstart nach Maß

(13.06.2016)

Mit einem knappen Sieg gegen die TG Obertal sind die Herren 1 in die Sommersaison gestartet. Nach Einzel- und Doppelspielen stand es 3:3 bei einem Satzverhältnis von 7:6. Für die Einzelpunkte sorgten Johann Dittbrenner und Markus Frank. Tobias Ganszki und MichaeI Müller waren im Doppel erfolgreich. In den kommenden Wochen stehen zwei Heimspiele gegen den VfB Bodelshausen und die TG Geislingen auf dem Programm. Zum Abschluss reisen die Spieler nach Haigerloch und Loßburg.

Foto zu Meldung: Tennis (Herren 1) - Saisonstart nach Maß

Foto zu Meldung: Tennis - "Winterwanderung"