Tennis Herren 1

Herren 40 (4er) Schuh Dieter (07486 1734) Herren 40 Bezirksstaffel 2 Gr. 060

Tennis Herren 1 / Sieg gegen Ammerbuch 2

(08.07.2018)

Die Herren 1 der TASF Salzstetten gewannen das dritte Spiel der Verbandsrunde zu Hause mit 6:0 gegen Ammerbuch 2.

Markus Frank schlug seinen Gegner souverän 6:0 und 6:1.

Tobias Ganszki gewann ebenfalls in zwei Sätzen mit 6:0 und 6:3.

Michael Müller gewann souverän 6:1 6:0

Johann Dittbrenner auf Position 1 lieferte ein hochkarätiges Match, das über zwei Stunden Spielzeit ging und siegte mit 6:1 und 7:5.

Somit war das Spiel nach den Einzeln mit 4:0 für Salzstetten bereit entschieden.

In den darauf folgenden Doppeln gewannen zuerst J. Dittbrenner / M. Frank souverän mit 6:1 und 6:2.

Im zweiten Doppel brauchten M. Müller und S. Dittbrenner sogar den Match-Tiebreak, um am Ende mit 4:6, 6:3 und 10:5 den 6:0 Heimsieg perfekt zu machen.

Am kommenden Samstag steht in Dettensee das letzte Spiel der diesjährigen Verbandsrunde an, bei dem die Herren 1 sehr gute Chancen haben, als Aufsteiger die Klasse zu halten.

Foto zu Meldung: Tennis Herren 1 / Sieg gegen Ammerbuch 2

Tennis Herren 1 - Vier Begegnungen – vier Siege

(18.07.2017)

Die Herren 1 der TASF Salzstetten blicken auf eine erfolgreiche Verbandsrunde zurück. Das Team um Mannschaftsführer Sebastian Dittbrenner gewann alle vier Spiele in der Bezirksstaffel 1 und steigt daher ungeschlagen als Meister in die Staffelliga auf.

Foto zu Meldung: Tennis Herren 1 - Vier Begegnungen – vier Siege

Tennis (Herren 1) - Saisonstart nach Maß

(13.06.2016)

Mit einem knappen Sieg gegen die TG Obertal sind die Herren 1 in die Sommersaison gestartet. Nach Einzel- und Doppelspielen stand es 3:3 bei einem Satzverhältnis von 7:6. Für die Einzelpunkte sorgten Johann Dittbrenner und Markus Frank. Tobias Ganszki und MichaeI Müller waren im Doppel erfolgreich. In den kommenden Wochen stehen zwei Heimspiele gegen den VfB Bodelshausen und die TG Geislingen auf dem Programm. Zum Abschluss reisen die Spieler nach Haigerloch und Loßburg.

Foto zu Meldung: Tennis (Herren 1) - Saisonstart nach Maß

Foto zu Meldung: Tennis - "Winterwanderung"