Tennis Juniorinnen 1

Interview: Holger Kreidler berichtet über Planungen für das Kalenderjahr 2021

(22.03.2021)

Unser Vorstand Holger Kreidler berichtete vergangene Woche in einem Exklusiv-Interview mit dem Schwarzwälder Boten über die Planungen dieses Jahres.

Folgende Themen werden im Artikel behandelt:

• Planungen zum 100-jährigen Vereinsjubiläum
  • Die Kaderplanung der Fußballmannschaften
  • Den Reparaturmaßnahmen am Sportheim
  • Die Pächtersuche für die Sportgaststätte "Zollernblick"

Lest gerne das komplette Interview unter untenstehendem Link nach.

[Schwarzwälder Bote - SFS-Jahresplanung 2021 - Interview vom 20.03.21]

Foto zur Meldung: Interview: Holger Kreidler berichtet über Planungen für das Kalenderjahr 2021
Foto: Interview: Holger Kreidler berichtet über Planungen für das Kalenderjahr 2021

Leckere Gerichte zum Abholen

(04.03.2021)

Wollen Sie mal ein Tag nicht am Herd stehen oder mal wieder zumindest kulinarisch "verreisen".

Unsere Sportheimgaststätte hat weiterhin geöffnet und bietet alle Speisen der Karte zur Abholung an.

Lassen Sie sich die deutschen und kroatischen Spezialitäten schmecken.

Unteranderem: Panierte Schnitzel mit Pommes und Soße für 9,50€

Oder Rostbraten, Cordon Bleu, kroatische Gerichte, wie Pola-Pola

Einfache, telefonische Bestellung unter

Festnetz Sportgaststätte: 07486660

Mobil Sportgaststätte: 01606035999

Die Abholung der bestellten Gerichte findet über den Wintergarten statt.

Foto zur Meldung: Leckere Gerichte zum Abholen
Foto: Paniertes Schnitzel + Pommes & Soße - nur 9,50€

Welcome-Back Marc Bühler

(26.02.2021)

Ein alter bekannter kehrt an den Wolfäcker und zu den Sportfreunden zurück:

Wir dürfen recht herzlich

Marc Bühler

als (Neu)-Zugang für die kommende Saison begrüßen!

Marc, der vergangene Saison bereits bei uns sowohl als Co-Trainer als auch später als Cheftrainer fungierte wechselte zur jetzigen Saison zum VfL Herrenberg. Dort begleitete er das Amt des Co-Trainers.

Aufgrund von Nachwuchs schraubt der beruflich als Polizist tätige nun eine Stufe zurück und wird bei uns als Spieler wieder in Rot-Weiß auf dem Feld stehen.

Wir sind unglaublich froh, dass Marc wieder ein Teil unseres Vereins ist und freuen uns auf die kommende Saison.

Mehr über Marc, dessen fußballerische Ausbildung und über die jetzigen Beweggründe wieder zurück zu den Sportfreunden zu wechseln, könnt ihr in untenstehendem Artikel der Südwestpresse nachlesen.

[Marc Bühler - Südwest-Presse Interview vom 23.Februar 2021]

Foto zur Meldung: Welcome-Back Marc Bühler
Foto: Welcome-Back Marc Bühler

Nachruf Heinz Müller

(24.02.2021)

Die Sportfreunde Salzstetten trauern um ihr Ehrenmitglied

Heinz Müller

Heinz Müller war dem Verein stets verbunden. Mehr als 27 Jahre arbeitete er mit Freude im Ausschuss der Sportfreunde und bekleidete dabei zusätzlich Ende der 90er-Jahre das Amt des Fußball-Abteilungsleiters. Im Jahr 2019 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt. Ihm wurden mehrere WLSB Ehrennadeln überreicht.

Solange es ihm gesundheitlich und familiär möglich war, sah man ihn als treuen Fan am Sportplatzrand.

Heinz verlässt uns viel zu früh mit 74 Jahren.

In großer Dankbarkeit werden wir ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

In Gedanken sind wir bei seiner Frau Lydia und seinem Sohn Andy.

Sportfreunde Salzstetten

Foto zur Meldung: Nachruf Heinz Müller
Foto: Nachruf Heinz Müller

Exklusives Interview der Friedel-Brüder

(23.02.2021)

Letzten Freitag berichtete die Südwest-Presse über unsere beiden Fußballspieler und Brüder Daniel Friedel und Manuel Friedel.

Die schon immer bei den SFS spielenden Brüder geben Einblicke in ihr gemeinsames Hobby - Fußball, aber zeigen auch ganz klar auf, dass die Chemie nicht nur auf dem Platz stimmt. Privat verbringen Manuel und Daniel viel Zeit miteinander. Das führte im Interview schon so weit, dass gegenseitig Sätze vollendet und häufig gemeinsame Lacher ausgetauscht wurden.

Wir empfehlen, macht euch einen eigenen Eindruck von unseren Friedel-Brüdern und genießt das abwechslungsreiche Interview (siehe unten angefügter Link)

[Südwest-Presse Interview vom 19.Februar 2021]

Foto zur Meldung: Exklusives Interview der Friedel-Brüder
Foto: Die Brüder Daniel und Manuel Friedel