Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fussball - Sieg und Niederlagen im Nachwuchsbereich

Wieder mal sehr unterschiedlich waren die Ergebnisse im Jugendfussball am vergangenen Wochenende. Während die C-Junioren im Lokalderby gegen den Phönix aus Pfalzgrafenweiler gewannen, kamen die A-Jugendlichen von Herbert Hug gegen den TuS Ergenzingen heftig unter die Räder.

Die Ergebnisse im Überblick:

A-Junioren:

SGM Waldachtal - TuS Ergenzingen   0:6 (0:3)

Gleich ein halbes Dutzend Tore, gleichmäßig verteilt in beiden Halbzeiten schenkten der neue Tabellenführer der gastgebenden SGM ein. Mit viel zuviel Respekt und mangelnder Laufbereitschaft hatte man gegen die junge Gäu Elf keine Chance auf etwas Zählbares. Da die SG Vöhringen überraschend gegen den SV Vollmaringen gewann rutschte man so wieder auf den vorletzten Rang ab. So kommt es am kommenden Spieltag zum ultimativen Kellerduell bei der SGM Hallwangen.

B-Junioren:

SGM Waldachtal - SGM Dornstetten  1:3  (0:2)

Eine Heimniederlage erlitten die Jungs von Florian Krämer gegen die SGM Dornstetten. Der Gegner führte bereits zur Pause mit zwei Toren und konnte die Führung nach dem Seitenwechsel sogar noch ausbauen. Den Ehrentreffer für unsere Jungs erzielte Matteo D'Avino in der 64. Spielminute per Strafstoß.

C-Junioren:

SGM Herzogsw./Durrwl./Waldachtal - Phönix Pf'weiler 4:2 (2:2)

Einen Erfolg im Lokalschlager gegen Pfalzgrafenweiler erzielten unsere C-Junioren. Zur Pause stand es im Derby der beiden Tabellennachbarn noch Unentschieden. Erst im zweiten Durchgang konnten die Jungs von Horst Johannsen die zum Sieg führenden Tore erzielen. Jeweils zweifach trafen an diesem Tag Mustafa Apatay und David Fischer.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 02. Mai 2016

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Fussball: Waldachtalbote KW15

Rückblick auf die jüngsten Spiele Bezirkspokal: TSF Dornhan I – SF Salzstetten I   6:7 n. ...

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...