Fussball (Kreisliga) - Erfolgreiches Testspiel gegen den SV Neustetten

Auch im zweiten Testspiel unseres Kreisliga-Teams konnte die Mannschaft überzeugen. Mit 5:1 (2:1) gewannen die Jungs von Stefan Kreidler am Samstagnachmittag.

Gegen den C-Ligisten SV Neustetten 2 fand unsere Mannschaft die ersten 25 min. nicht richtig zu ihrem Spiel. In dieser Phase des Spiels kassierte man auch den einzigen Gegentreffer. Danach steigerte sich unser Team 2, kam immer besser ins Spiel und erzielte noch vor der Halbzeitpause zwei Treffer, zum 2:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft spielbestimmend und baute die Führung mit drei weiteren Treffern aus. Das Ergebnis hätte noch um ein, zwei Tore höher zu unseren Gunsten gestaltet werden, doch diese Chancen wurden leider nicht genutzt.