Fussball (Kreisliga) - Deutlicher Sieg in Göttelfingen

Unsere zweite Mannschaft hat ihre Pflichtaufgabe in Göttelfingen bravurös gemeistert. Mit 4:0 gewann das Team von Stefan Kreidler gegen die Gäu-Auswahl. Die Tore zu diesem deutlichen Sieg fielen wie zuletzt in den Schlussminuten. Durch diesen Sieg konnte unser Team die Tabellenführung verteidigen.

Die Analyse - 1. Halbzeit:

Salzstetten ist von Beginn an das bessere Team und hat gute Chancen um in Führung zu gehen. Dennoch gelingt gegen den Gastgeber kein Tor.

Die Analyse - 2. Halbzeit:

Mitte der zweiten Halbzeit bringt Tobias Schmid die Sportfreunde in Führung. Danach ist der Bann letztlich auch gebrochen. Die weiteren Tore fallen jedoch erst in den letzten sieben Minuten.

Tore:

65. Minute

Tor für die Sportfreunde. Tobias Schmid bringt den Tabellenführer durch sein erstes Saisontor in Führung.

83. Minute:

Toooor für die Sportfreunde. Younster Robin Luger trifft aus der Distanz und sorgt somit für die Vorentscheidung.

89. Minute:

Ahmet Kaya trifft. 3:0 für Salzstetten

90. Minute:

Toooor durch Ahmet Kaya. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff tritt der Torjäger erneut und sorgt damit für den Endstand.