Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fussball - Sieg beim Saisonauftakt gegen den VfR Sulz

Erfolgreicher Auftakt unseres Bezirksliga-Teams. Gegen den letztjährigen Vizemeister gewann die Mannschaft von Mustafa Naim verdient mit 3:1 Toren und konnte dabei einen 0:1 Rückstand drehen.

Die Analyse - 1. Halbzeit:

Beide Teams beginnen verhalten, wobei den Sportfreunden eine gewisse Unsicherheit anzumerken ist. Nach der Führung der Gäste wird unser Team stärker und ist ab der 30. Minute spielbestimmend. Folgerichtig gelingt der Ausgleich noch vor dem Seitenwechsel.

Die Analyse - 2. Halbzeit:

Salzstetten ist jetzt das bessere Team und geht in Führung. Sulz versucht in der Schlussviertelstunde nochmals das Ergebnis zu drehen, kommt jedoch nicht wirklich gefährlich vor das Tor von Marvin Kaupp. Mit dem dritten Tor der Sportfreunde ist die Partie entschieden.

11. Minute:

Erste Chance des Spiels. Ein Kopfball von Mario Kreidler geht knapp am Tor vorbei.

14. Minute:

Angriff der Gäste. Flanke von der rechten Seite und ein toller Kopfball von Dennis Metzger, Dieser prallt gegen die Querlatte. Puhhh, das war Glück.

17. Minute:

Tor für die Gäste. Sven Strobel wird auf halblinks angespielt, Die SF-Defensive zögert zu lange und lässt Strobel den Ball kontrollieren. Dieser nimmt den Ball geschickt mit und umspielt Marvin Kaupp.

30. Minute:

Neeiiin!!!! Riesen Chance für die Sportfreunde. Angriff über die rechte Seite. Der Ball kommt in die Mitte, wo Manuel Friedel unbedrängt wartet, jedoch den Ball nicht richtig trifft,

32. Minute:

Toooooor für die Sportfreunde. Nach einem Foul an Djoko Aleksic entscheidet der Unparteiische auf Freistoß. Kapitän Daniel Wehle lupft den Ball aus 22 Metern über die Mauer von welcher dieser leicht abgefälscht wird und unhaltbar in den gegnerischen Maschen landet.

41. Minute:

Schöner Angriff der Sportfreunde über rechts. Djoko Aleksic passt auf Mario Kreidler. Dessen Abschluss aus 11 Metern kann Gästekeeper Riedel jedoch entschärfen.

42. Minute:

Gute Chance für die Sportfreunde. Nach einem Abschluss von Manu Friedel kann Riedel den Ball nur abprallen lassen. Djoko Aleksic kommt aus dem Hintergrund. Sein Nachschuss wird durch die VfR-Abwehr jedoch in höchster Not geblockt.

43. Minute:

Chance für die Gäste. Nach einer Ablage von Metzger kommt Strobel an den Ball. Sein Abschluss geht am Tor vorbei.

59. Minute:

Toooor für die Sportfreunde. Nach einer Flanke von rechts kommt Manu Friedel am zweiten Pfosten per Kopf an den Ball. Er bringt das Leder wieder vor die Tormitte, wo Neuzugang Djoko Aleksic steht und die Sportfreunde per Kopf in Führung bringt.

85. Minute:

Tooooor für die Sportfreunde. Zuspiel von Aleksic auf den eingewechselten Pascal Ade. Dieser gewinnt das Laufduell gegen seinen Gegenspieler, umspielt diesen anschließend lässt auch dem herausstürmenden Keeper keine Chance.

Die Aufstellung - Für Salzstetten spielten:

Kaupp, Spohn, S., Spohn, P., Axt, Wehle, Zimmermann, Eitel (*73 Ade), Kreidler ('68 Ganszki), Aleksic, Freidel, Huss

Zuschauer:

Wohl auch durch urlaubsbedingte Abwesenheiten kamen lediglich ca. 100 Zuschauer auf den Wolfäcker

Der Unparteiische:

Schiedsrichter Vinci aus Gaggenau hatte mit der fairen Partie keine Probleme und zeigte eine tadellose Leistung.

Besondere Vorkommnisse:

keine

Auch unsere Zweite gewinnt ihr Auftaktspiel:

Auch das Team von Stefan Kreidler konnte seine Partie erfolgreich gestalten. Mit 4:2 endete das Spiel gegen die Zweitvertretung des VfR Sulz. Zweimal ging Salzstetten in der ersten Halbzeit in Führung, zweimal konnten die Gäste ausgleichen. Im zweiten Durchgang gelangen weitere Tore zum letztlich verdienten Sieg. Die Treffer für die Sportfreunde erzielten Ahmet Kaya, Benny Meintel, Patrick Schmid und Tobias Schmid.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 21. August 2017

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen

Fussball: Waldachtalbote KW15

Rückblick auf die jüngsten Spiele Bezirkspokal: TSF Dornhan I – SF Salzstetten I   6:7 n. ...

Fussball: Waldachtalbote KW12

Bezirksliga: VfR Sulz I – SF Salzstetten I   1:2 (0:1)Tore: Dminik Stoll, Pascal Potschen Beim ...