Fussball - Unentschieden im Heimspiel gegen den TuS Ergenzingen

In der am heutigen Abend durchgeführten Nachholbegegnung gegen den TuS Ergenzingen setzte unser Team den positiven Aufwärtstrend fort. Mit einem 2:2 Unentschieden trennte man sich nach spannenden 90 Minuten vom Tabellenfünften.

Pascal Ade hatte die Sportfreunde durch ein Elfmetertor in Führung gebracht ('18). Ergenzingen konnte die Partie jedoch durch zwei Tore drehen und führte bis zur 82. Minute mit 2:1 ehe Mario Kreidler den hochverdienten Ausgleich erzielte.

Damit rangiert unser Team mit nunmehr 23 Punkten zwar weiterhin auf Platz 10 der Tabelle, allerdings konnte die Lücke zum Mittelfeld jetzt geschlossen werden.