Fussball (Kreisliga) - Niederlage beim ASV Nordstetten

(MS) Am Sonntag musste unsere Zweite Mannschaft zum Auswärtsspiel in Nordstetten ran. Bei leichtem Nieselregen starteten die Sportfreunde zunächst gut in die Partie und erspielten sich eine gute Tormöglichkeit durch Daniel Friedel. In der 19. Minute erzielte jedoch der ASV Nordstetten durch einen Strafstoß das erste Tor des Spiels. Torschütze war Benedict Blum.

Die Salzstetter verdauten diesen Rückstand jedoch schnell und glichen durch Daniel Eitel in der 28 Minute, ebenfalls durch einen Strafstoß, aus. Kurze Zeit später gingen die Sportfreunde Salzstetten durch ein Eigentor des Nordstetter Torhüters in Führung. Mit dem Spielstand von 1:2 ging es in die Halbzeitpause.

Direkt nach der Halbzeitpause erzielte Alexander Hoffmann vom ASV Nordstetten das 2:2. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit spielten die Nordstetter gut auf und gingen in der 61 Minuten durch Marius Saiber mit 3:2 in Führung. Der ehemalige Salzstetter Spieler Nico Piechotta erhöhte drei Minuten später zum 4:2.

Unser Team versuchte noch den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 88. Minute erhöhte jedoch Bastian Weinstein aus abseitsverdächtiger Position auf 5:2 für den ASV Nordstetten.