Fussball (Kreisliga) - Unser Team unterliegt trotz klarer Führung

Am Sonntag waren unsere Jungs zu Gast in Rexingen. Unser Team startete gut in die Partie und ging frühzeitig durch Djordje Aleksic in Führung. In der 12 Minute glich Denis Jelic für den ASV Rexingen/TSV Dettingen aus.

Benjamin Meintel legte in der 15. und 22. Minute zum 2 und 3:1 nach. In der 24 Minute konnte Djordje Aleksic zum 4:1 erhöhen. Die Heimmannschaft verkürzte noch vor der Halbzeit durch Güney Balcik (26. Minute) und Denis Jelic (32. Minute) zum 4:3 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit erzielte der ASV Rexingen/TSV Dettingen 4 Tore. Drei davon Denis Jelic und eins der Ex-Salzstetter Vladislav Kosak.