Fussball (Kreisliga) - Niederlage im Heimspiel gegen Talheim

Leider nichts wurde es mit dem erhofften Erfolgserlebnis unserer zweiten Mannschaft beim Spiel gegen die Nachbarn aus Talheim. Am Ende gab es einen deutlichen Sieg der Steinachtäler. (MS)

Die Analyse – 1. Halbzeit:

Unser Team wurde zu Beginn der Partie von den Talheimern überrumpelt und musste den 0:1 Rückstand durch Michael Müller bereits in der 8. Minute hinnehmen. Unsere Jungs kämpften sich jedoch nach dem Rückstand ins Spiel zurück und wurden immer besser. Djordje Aleksic konnte in der 25. Minute verdient ausgleichen.

Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war unser Team den Thalheimer phasenweise überlegen und konnte weitere Torchancen kreieren. Leider konnte der Führungstreffer nicht erzielt werden. Kurz vor der Halbzeitpause musste Mario Kreidler verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Die Analyse – 2. Halbzeit:

Die SGM Thalheim startete stark in die zweite Halbzeit und konnte in der 50 Minute durch Dominik Köthe den Führungstreffer zum 1:2 erzielen. Unser Team versuchte den Ausgleich zu erzielen, dies gelang jedoch nicht.

Nach einem aberkannten Abseitstor der Gäste in der 61. Minute konnten diese durch Michael Müller in der 70. Minute zum 1:3 erhöhen. In der 78 Minute erziele Dominik Köthe den Treffer zum 1:4 Endstand. Der Spielertrainer der Talheimer, Marc Schrag, wurde nach einem Foul mit der gelb-roten Karte vom Platz gestellt.