Fussball (Kreisliga) - Deutliche Niederlage für unsere Zweite

Die Mannschaft von Stefan Kreidler unterlag letztlich deutlich gegen die Nacharn aus Dettlingen-Bittelbronn, obwohl die Begegnung lange Zeit recht offen war (MS)

Am Sonntag spielten unsere Jungs im Heimspiel gegen die SG Dettlingen-Bittelbronn. Nachdem die erste Druckphase der Gäste überwunden war, kam unser Team gut ins Spiel und erarbeitete sich mehrere Torchancen. Marvin Luger belohnte unser Team mit der 1:0 Führung in der 20. Spielminute. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Gäste per Foulelfmeter durch Robin Glaser den 1:1 Ausgleich erzielen.

Die gute Leistung der ersten Halbzeit setzte sich zu Beginn der zweiten Hälfte fort. Unser Team konnte mehrere hochkarätige Torchancen kreieren, jedoch blieb ihnen der Führungstreffer vergönnt. Mitte der zweiten Halbzeit mussten unsere Jungs gleich mehrere Treffer der Gäste einstecken.

In der 73. sowie 75. Spielminute erzielte Raphael Trick die Treffer zur 1:3 Führung. In der 77. Spielminute erhöhte Kevin Schlotter zum 1:4. In der 84. Minute traf Robin Glaser noch zum 1:5. Louis Kreidler konnte in der 86. Spielminute zwar das 2:5 erzielen. Dies war jedoch lediglich Ergebniskosmetik. Nach einer straken ersten Halbzeit und dem guten Start in die zweite Hälfte konnte sich unser Team leider nicht belohnen.