Fussball (Bezirkspokal) - Deutlicher Sieg in der 1. Pokalrunde

Mit 9:0 gewann unser Team die erste Pflichtaufgabe der Saison im Pokalwettbewerb beim TuS Betra/Glatt. Der Sieg fiel auch in dieser Höhe verdient aus. (AM)

Bereits nach fünf Zeigerumdrehungen brachte Kapitän Thomas Zimmermann die Mannschaft in Führung. Youngster Pascal Potschien erzielte nach 19 Minuten das 2:0 ehe Uwe Huss, Ahmet Kaya, Pascal Ade und Jeff Rauschenberger mit ihren Treffern zur deutlichen 6:0 Halbzeitführung trafen.

Im zweiten Durchgang agierten unsere Jungs dann etwas zurückhaltender, kamen jedoch auch in dieser Halbzeit zu weiteren Treffern. Erneut Potschien, Dominik Weiß und letztlich Jan Hemminger sorgten für das Endergebnis.

Damit haben sich die Sportfreunde für die nächste Runde qualifiziert. Diese findet am 04.09.2019 statt.