Tischtennis - Die Ergebnisse vom Wochenende

18.09.2019

Ein überaus erfolgreiches Wochenende erlebten unsere Tischtennisspieler. Hier die Ergebnisse mit jeweils kleinem Spielbericht.

Nachwuchscup Jungen:

Salzstetten - Altheim 6:4

Zu einer spannenden Partie entwickelte sich das Spiel unserer jüngsten Mannschaft gegen unsere Nachbarn aus Altheim. Nach hartem Kampf standen am Ende Milla Pardela, Vincenzo Semplice, und Tyres Wachtmeister als Sieger fest.

Mädchen:

Betzingen - Salzstetten 4:6

Auch unsere Mädchen mussten in Betzingen über die volle Distanz gehen und gewannen ebenfalls knapp mit 6:4. Erfolgreich waren Marie Schneider, Lea Sahiti, Sophie Müller und Leonie Müller.

Jugend:

Salzstetten I - Nagold I 1:6

Leider keine Chance hatte die erste Jugend gegen Nagold. Den Ehrenpunkt holte Timo Zipperle.

Salzstetten II - Altheim I 5:5

Mit einem gerechten Unentschieden endete die Partie der zweiten Jugendmannschaft. Unser Team spielte in der Besetzung Noah Tjienda, Anika Zeller, Elias Ganszki und Dominik Schuh.

Herren:

Birkenfeld I - Salzstetten I 2:9

Einen super Start in die Runde erwischte unsere Erste gegen eine starke Mannschaft aus Birkenfeld. In der Bestbesetzung Andras Krenhardt, Andre Hase, Michael Geiger, Heiko Müller, Eduard Binder und Sven Holder ließ unser Team ihren Gegnern wenig Chancen.

Salzstetten II - Mühlen I 9:4

Auch die Zweite erwischte einen guten Auftakt in die neue Runde und besiegte den Aufsteiger aus Mühlen. Erfolgreich waren Bernd Bukenberger, Moriz Frommann, Markus Böhm, Daniel Kreidler, Stefan Kreidler und Thomas Binder.

Am Sa.,  28.09.19, stehen folgende Begegnungen an:

Jugend:

14:30 Uhr Baiersbronn I - Salzstetten II (Armin Bürkle)

14:00 Uhr Glatten I - Salzstetten II (Marcel Graf)

Herren:

19:00 Uhr Gechingen I - Salzstetten I