Fussball (Kreisliga) - Kreidler-Mannen kommen über ein Remis gegen das Schlusslicht nicht hinaus

Am Sonntag war die Mannschaft des SV Mitteltal-Obertal II zu Gast. (von MS)

Unsere Jungs starteten griffig in die Partie und konnten in der 9. Spielminute durch Dino Abdagic den 1:0 Führungstreffer erzielen. Bis zur Halbzeitpause flachte das etwas ab.

In der 58. Spielminute erzielte Danny Blötscher via Foulelfmeter den 1:1 Ausgleichstreffer. Maximilian Glaser brachte die Gäste in der 67. Spielminute mit 1:2 in Führung. Das Spiel war auf Augenhöhe. Beide Mannschaften konnten Torchancen kreieren. Dino Abdagic konnte mit seinem zweiten Treffer in der Partie in der 82. Spielminute, ebenfalls durch Foulelfmeter, den Ausgleichstreffer erzielen. Nach diesem Remis rutscht unser Team auf den 7. Tabellenplatz ab.