Fussball (Bezirksliga) - Remis im letzten Punktspiel des Jahres

Mit einem 1:1 Unentschieden beendete unser Bezirksligamannschaft den Liga-Spielbetrieb im Jahr 2019. Ein Unentschieden, das unterm Strich dem Spielverlauf entspricht und als gerecht bezeichnet werden kann.

Die Analyse - 1. Halbzeit:

Die Gäste gehen bereits nach 40 Sekunden in Front. Roman Faiß schließt den ersten Angriff der Begegnung erfolgreich ab. Auch in der Folge bleiben die Gäste das aktivere Team und haben weitere Möglichkeiten für einen Torerfolg. Das nächste Tor erzielt jedoch Pascal Ade für die Sportfreunde. Mit diesem Stand geht es auch in die Kabinen.

Die Analyse - 2. Halbzeit:

Wenige Minuten nach Wiederbeginn hat Pascal Ade die erste Chance dieses zweiten Durchgangs. Er scheitet, wie drei Minuten später auch sein Mannschaftskollege Kaya, am starken Gäste-Keeper. Aber diese ersten Minuten deuten bereits den weiteren Verlauf dieser zweiten Hälfte an.

Salzstetten wird immer stärker und hat klare Feldvorteile. Tore fallen jedoch keine mehr, auch nicht durch Lucian Lohmüller, der in der Schlussminute wohl die dickste Chance der zweiten Halbzeit hat.

Die Höhepunkte:

1. Minute:

Tor für die Gäste. Diese kommen mit dem ersten Angriff über die linke Seite. Der lange Flankenball landet bei Roman Faiß, welcher souverän abschließt.

16. Minute:

Tolle Flanke von Mario Kreidler, welcher sich über rechts durchsetzt. Der Ball landet bei Ahmet Kaya, welcher jedoch verzieht.

20. Minute:

Getümmel vor dem Tor der Sportfreunde. Der Ball landet bei Thomas Baur, welcher abzieht, jedoch nur den Außenpfosten trifft.

27. Minute:

Gute Chance für Tobias Schneider. Dessen Abschluss aus 10 Metern geht jedoch über die Querlatte

28. Minute:

Tooor für die Sportfreunde. Pascal Ade wird von Thomas Zimmermann mustergültig per Flanke bedient. Ade köpft klug ins lange Eck und trifft zum Ausgleich.

48. Minute:

Marc Bühler spielt einen Ball auf Ahmet Kaya. Dieser bringt den Ball stramm und flach in die Mitte. Dort wartet Ade und nimmt den Ball direkt. Torwart Kramer kann jedoch parieren.

51. Minute:

Freistoß des immer stärker werdenden Bühler. Der Ball landet bei Ahmet Kaya welcher freistehend zum Kopfball kommt. Auch diesen Ball kann Kramer entschärfen.

68. Minute:

Abschluss durch Haris Abdagic. Der Ball geht jedoch am Tor vorbei.

90. Minute:

Riesenchance für die Gäste. Der aufgerückte Lucian Lohmüller kommt aus kurzer Distanz zweifach zum Abschluss. Blöchle, im Tor der Sportfreunde, hält den Punkt jedoch fest.

Die Aufstellung - Für Salzstetten spielten:

Blöchle, Axt, Plaumann, Kübler, Bühler, Kaya, Zimmermann, Kneißler (83' Huss), Kreidler, Ade (63' Friedel, M.), Abdagic, H. (83' Friedel, D.,)

Der Unparteiische:

Schiedsrichter Paul Reiss aus Bondorf zeigte eine gute Leistung und war durchgehend Herr der Lage.