Fussball: Waldachtalbote KW39

Rückblick auf die Spiele vom vergangenen Sonntag

Bezirksliga: SV Mitteltal-Obertal I - SF Salzstetten I   2:2 (1:0)
Tore: Leandro Paixao, Tobias Schmid

Eine hart umkämpfte Partie entwickelte sich in Mitteltal. Entsprechend der Vorzeichen versuchten unsere Jungs das Spiel zu machen, was in den ersten 45 Minuten nicht so richtig gelingen wollte, zumal eine Handvoll wichtiger Stammspieler zu ersetzen waren und man sich erst finden musste. Der Gastgeber nutzte eine seiner Chancen nach etwa einer viertel Stunde zum 1:0. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Kabinen. Entschlossen, an diesem Sonntag etwas mitzunehmen gestaltete unsere Elf die zweite Spielhälfte. Belohnt wurde dieses Auftreten in der 60. Minute, als Leandro Paixao den Ausgleich erzielte. Kurz darauf zückte der Unparteiische etwas überzogen gelb/rot gegen Julian Axt was für unsere Jungs bedeutete, ca. 30 Minuten in Unterzahl versuchen zu müssen, den zweiten Treffer zu machen. Das gelang aber auch mit nur 10 Mann und zwar in der 83. Minute durch Tobias Schmid. Yannick Potschien musste in der Nachspielzeit ebenfalls mit gelb/rot vom Platz; auch hier hätte sich der Gegner wohl nicht beschwert, wenn es bei einer Ermahnung geblieben wäre. Leider nutzten die Gastgeber dann noch ihre Überzahl und erzielten in der letzten Spielminute der Nachspielzeit den Ausgleich. Insgesamt eine gerechte Punkteteilung, wenn wir auch mit den Hinausstellungen nicht einverstanden waren. Aber beide Seiten hatten ihre Chancen und so können wir mit dem Ergebnis leben.

Kreisliga: SV Mitteltal-Obertal II - SF Salzstetten II  Absetzung

Das Spiel der beiden Kreisliga-Teams musste leider von unserer Seite abgesagt werden. Die nochmals extremere Personalsituation ließ Coach Stefan Kreidler keine andere Wahl.

Vorschau auf Sonntag, 01.10. – Toppspiel für Team I gegen den Tabellenführer Eutingen!

Bezirksliga, 15:00 Uhr: SV Eutingen I - SF Salzstetten I

Das Spitzenspiel der Bezirksliga steigt in Eutingen, wenn wir gegen die punktgleichen Gastgeber antreten. Der Tabellenerste und Tabellenzweite treffen am Sonntag aufeinander und das mit Sicherheit unter den Augen zahlreicher Zuschauer. Drei Siege und ein Unentschieden bescheren beiden Teams aktuell 10 Punkte, wobei die starke Offensive der Eutinger bereits 14 Treffer erzielen konnten und deshalb vor uns in der Tabelle stehen. Unsere Personalnot ist ein leidiges Thema, aber man muss es erwähnen, denn nachdem Julian Axt und Yannick Potschien fehlen werden, ist zu hoffen, dass möglichst viele der am vergangenen Sonntag vermissten Spieler wieder dabei sind.

Kreisliga B1, 13:00 Uhr: SV Eutingen III - SF Salzstetten II

Auch unserem Team II ist zu wünschen, dass zumindest ein vollständiges Team zur Verfügung steht, um im Vorspiel antreten und dem aktuell 8-platzierten Paroli bieten zu können.