Fussball: Waldachtalbote KW46

Rückblick auf den vergangenen Sonntag

Bezirksliga: TSF Dornhan I -  SF Salzstetten I   3:1 (0:1)

Tor: Haris Abdagic

Gegen die starken Gastgeber konnten wir nach einer viertel Stunde durch Haris Abdagic in Führung gehen. Leider musste dann fast zeitgleich Nicolas Kreidler verletzt vom Feld, wodurch Coach Marc Bühler sehr früh umstellen musste, was natürlich nicht der Plan war. Dornhan drückte auf den Ausgleich, aber vor der Pause gelang nichts Zählbares. Auch nach der Pause sah man sich einem spielstarken Gegner gegenüber. Nichtsdestotrotz wäre der Ausbau der Führung möglich gewesen, was aber nicht gelang. In der 75. Minute war Marc Ziefle bei einem Kopfball machtlos und es stand 1:1. Natürlich waren die Jungs bestrebt, zumindest einen Punkt festzuhalten, aber der Tabellenführer machte verstärkt Druck und entschied die Begegnung am Ende durch zwei späte Treffer (83., 86.).

Kreisliga B1: TSF Dornhan II - SF Salzstetten II   4:1 (3:0)
Tor: Tobi Schmid

Mit breiter Brust trat die ebenfalls auf Platz 1 in der Tabelle zu findende zweite Garnitur der Dornhaner auf. Bereits in der 7. Minute gelang der Führungstreffer und noch vor der Pause baute der Gegner diese auf 3:0 aus. Tobi Schmid konnte in der 50. Minute verkürzen, aber mehr war leider nicht drin. Spätestens in der 62. Minute nach dem vierten Treffer der Gastgeber war die Partie entschieden. Nichtsdestotrotz ließ man sich danach nicht überrollen und kämpfte bis zum Schluss.

Vorschau auf Sonntag, 19.11. – Heimspieltag!

Bezirksliga, 14:30 Uhr: SF Salzstetten I – SV Baiersbronn I

Mit dem SV Baiersbronn empfangen wir den Tabellendritten der Liga. 3 Punkt Mehr als wir haben die Murgtäler bisher gesammelt. Der Plan der Gäste ist natürlich, mit einem weiteren Dreier ganz oben in der Tabelle dran zu bleiben. Dieses Ansinnen ist auch legitim, alleine unser Chefcoach Marc Bühler und Mannschaft haben etwas dagegen. Wir wünschen unserem Team, dass die Niederlage gegen Dornhan bis zum Sonntag abgehakt werden kann, dann ist zuhause gegen Baiersbronn alles möglich.

Den Spielball für diese Begegnung spendet Firma Südfrüchte Gaiser.
Die Sportfreunde bedanken sich bei Axel Gaiser ganz herzlich!

Kreisliga B1, 12:30 Uhr: SF Salzstetten II – SV Baiersbronn II

Ganz weit vorne in der Kreisliga-B1 Tabelle, nämlich auf Platz 2 ist die Baiersbronner Zweite zu finden. Das wird ein hartes Stück Arbeit für die Jungs um Coach Stefan Kreidler. Vielleicht klappt’s ja am Sonntag mit dem ersten Heimsieg – wir wünschen es dem Team!